夏素梅的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

370个结果,符合所选条件。

加快数字化转型是未来寿险业的主赛道和核心竞争力

中国寿险业峰会2023暨人身险专委会工作会议5月12日在沪召开。

2023-05-17

需求与风险齐升 责任险产品辟出新天地

全面注册制下,以董责险为代表的责任保险产品迎来发展新机遇。

2023-05-09

前有理财破净、后有存款利率下调 储蓄型保险产品受追捧

有媒体披露的行业交流数据显示,2023年1~3月,人身险公司新单期交保费表现尤为亮眼,接近2000亿元大关,同比增速更是达到55.5%。

2023-04-18

代销江湖此消彼长:基金缩水 保险大增

随着银行年报集中出炉,去年各类金融产品的代销情况也浮出水面。

2023-04-14

能否复制欧美保险业“理赔控费+服务体验升级” 一站式重疾专案管理的“中国征途”

随着医疗健康险日益普及,一站式重疾专案管理模式“应运而生”。

2023-04-07

中国渔业互助保险社正式成立,初始运营资金5亿元

获批开业一个多月之后,中国渔业互助保险社正式成立。

2023-03-21

银行理财与保险资金“变阵”后续:亟待增加权益资产配置

今年两会期间,部分代表、委员及业内专家对银行理财资金、险资加大权益类资产配置,提升整体投资收益率水平提出意见和建议。

2023-03-14

全国人大代表周燕芳:关于进一步推动商业保险与健康管理深度融合的建议

国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》提出,要努力实现从以治病为中心向以健康为中心转变,从以“治已病”为中心向以“治未病”为中心转变,从疾病管理向健康管...

2023-03-09

银保监会划定人身险产品90道红线,保险公司高管密集调整

近期,在总结2022年人身险产品日常监管、产品问题通报等工作基础上,银保监会汇总编制并下发了2023版人身险产品“负面清单”。

2023-01-17

保险中介“吐故纳新”

“冰与火”的交织也从侧面说明,保险中介市场优胜劣汰的格局正日益深化,强者恒强的同时,中小机构转型迫在眉睫。

2023-01-12

夏素梅 预约我

地区:江苏 无锡

所属机构:中国太平洋人寿保险股份有限公司

执业证号:00001532000080102021007466

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

无锡太平洋保险夏素梅竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡太平洋保险夏素梅

320458个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320458个用户完善保障计划